La Villa de Sepúlveda vuelve a acoger, los días 15, 16 y 17 de noviembre,  las Jornadas de Tapas Micológicas que este año cuentan con la participación de nueve establecimientos.

         Por 2,00€ la tapa o 3,00€ tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

         Los establecimientos participantes y sus sugerencias para esta edición son los siguientes: 

Restaurante Cristóbal: “Arroz con setas y secreto ibérico”; “Restaurante Señorío de Sepúlveda: “Pimientos rellenos de carne y boletus con su respectiva salsa”; Restaurante Samoa: “Tallarines al aroma del laurel con una suave crema de boletus y setas de temporada, con crujiente de cebolla”; Bar La Queda: “Pimiento relleno de setas y bacalao en salsa de boletus”; Casa Paulino: “Bola de boletus y castañas”; Restaurante La Cocina: “Judías blancas con trompeta negra”; Cafetería Vado del Duratón: “Potaje micológico”; Restaurante Puerta Sepúlveda: “Tosta de setas y boletus con piñones y chips de parmesano”; Restaurante Villa de Sepúlveda: “Pollo guisado con setas”. 

         Además de la degustación de las tapas micológicas, el visitante que acuda a Sepúlveda estos días, podrá aprovechar para visitar los bellos paisajes otoñales que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su bellos e históricos rincones y edificios, conocer un poco más de la cultura sepulvedana y degustar el tradicional cordero lechal asado y sus deliciosos dulces (www.turismosepulveda.es)

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